MAIDENFORM FAT FREE FIRM CONTROL SHAPEWEAR T’SHIRT Shirt kaos seperti koset termurah

Rp30,000

  • FAT FREE
  • Korset
  • Kaos
  • L
  • M
  • S
  • XL
  • black
  • White
Cerah

BARANG TERMURAH SEJAGAT JUALAN DI PER-ONLINE-AN INDONESIA RAYA.

Ini tshirt tapi korset jg loh di bagian tummy ada lapisan korset nya bener2 recomended bgt, kalian gk perlu pusing2 pake korset deh baju lgsung korset

keterangan size (cm) :
Note : ini ditaro di bidang datar dan blm di tarik yah.. bahan sangat melar (ya korset pasti melar hehe)
S : Lebar 37cm, Panjang 50cm (untuk pemakai bra 32-34)
M : Lebar 39cm , Panjang 60cm (untuk pemakai bra 34-36)
L : Lebar 41cm, Panjang 61cm (untuk pemakai bra 36)
XL : lebar 43cm
Toleransi +/- 2cm
============
Semua barang 100% original
Harga murah karena sisa produksi ^^
LABEL/TAG –> dpt random yah, kadang ada yg di coret/gunting, atau ada yg bener-bener lengkap jg. Mohon maaf tidak bisa pilih karena ini kebijakan pabrik.

Berat 0.75 g
Size

L, M, S, XL

Warna

black, White

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “MAIDENFORM FAT FREE FIRM CONTROL SHAPEWEAR T’SHIRT Shirt kaos seperti koset termurah”
Review now to get coupon!

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shipping Details

  • - Please pay more attention to your order address which MUST MATCH your shipping address. (If you’re from Russia, Please leave your full name. It is very important)
  • - Items will be shipped within 3 business days after payment.
  • - Please check items when delivered, if damaged, please kindly accept it and contact us immediately.  We will make a confirmation and resend you a new one.

 

Shipping By Shipping Cost Estimated Delivery Time Tracking Information
Thembay Express Free Shipping 12-20 days Not available
LEX $20.00 - $50.00 04-12 days Available
Lorem Ex $26.00 - $70.00 03-17 days Available

Packaging Details

  • Unit Type: piece
  • Package Size: 25cm x 32cm x 5cm (9.84in x 12.60in x 1.97in)
  • Package Weight: 0.56kg (1.23lb.)

Butuh bantuan? Hubungi kami